250 g di riso
50 g di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 cipolla bianca
brodo
acqua
1 dado per brodo
Preparazione:
Fate sciogliere in una padella 50 g di burro nel frattempo mettete della'acqua sul fuoco per preparare il vostro brodo con il dado (che aggiungerete quando l'acqua bollirà)
Spellate e pulite una piccola cipolla, tagliatela e mettetela nella padella a mantecare per 5 minuti
Unite mezzo bicchiere di vino bianco
a poco a poco aggiungete il brodo precedentemente preparato
Quando il vostro riso sarà cotto ma non del tutto, meglio se leggermente al dente...
... aggiungete una bustina di zafferano e mescolate bene a fuoco basso
Quando il vostro risotto sarà tutto giallo spegnete il fuoco e fate le vostre porzioni
Per chi lo preferisce più saporito spolverizzate con del parmigiano
Adoro il risotto allo zafferano. E' una ricetta semplice e gustosissima... MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!
che buono...se passi da me ho un regalino per te
RispondiEliminaBuonissimo,lo trovo gustoso !Ciao
RispondiEliminaLo adoro questo risotto! Me lo preparo spessissimo per cena! Complimenti per il blog, se ti va passa da me! Ciao
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