Questa ricetta è la prosecuzione dall'ultima postata su questo blog. Adoro l'agrodolce e questi peperoni si sposano molto bene con la carne ed una salsina particolare
Ingredienti:
1 petto di pollo intero
peperoni in agrodolce (per la ricetta cliccate sul nome)
500 ml di acqua
mezzo bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di capperi piccoli sott'olio
mezzo cucchiaino di senape
4 cucchiai di olio
sale
aceto bianco
Preparazione:
In una casseruola scaldate mezzo litro d'acqua salata col vino. Aspettando che bolla tagliate il petto di pollo in due
Quando l'acqua e il vino bollono immergetevi il vostro petto di pollo diviso in due e lessatelo per 15 minuti
Nel frettempo preparate la salsina: in una ciotola emulsionate l'olio con la senape, i capperi ben sgocciolati, un pizzico di sale e uno spruzzo di aceto bianco. Tenete da parte in frigo
Scolate il petto di pollo, riducetelo a filetti e raccoglietelo in un'insalatiera
Condite con metà salsa. Aggiungete i peperoni in agrodolce, mescolate e insaporite versando a filo la restante salsa.
Ecco fatto! Un0insalata di pollo dal gusto davvero speciale. Provatela e sentirete che buona, quindi...MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
è una preparazione veramente sfiziosa
RispondiEliminaDeve essere una squisitezza,questo pollo! Brava!Ciao
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