150 g di peperone rosso
150 g di peperone giallo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiai di olio
Preparazione:
Prendete i vostri peperoni, puliteli e tagliateli a striscioline
Metteteli a cuocere in una vaporiera per 15 minuti circa. Devono essere morbidi ma non troppo. Passati i 15 minuti mettete l'olio in una casseruola, fatelo scaldare leggermente ed unite i vostri peperoni
A fine cottura (più o meno 15 minuti) aggiungete lo zucchero e l'aceto. Fate amalgamare bene i sapori ed ecco fatto... i vostri peperoni sono pronti per essere mangiati.
Io li ho utilizzati per una ricetta particolare ma ve la dirò la prossima volta...
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
li ho mangiati più volte ma mai preparati, sono deliziosi, proverò la tua ricetta di sicuro
RispondiEliminaOttimo contorno!Ciao
RispondiEliminaAdoro i sapori agrodolci! Questa me la segno! Per una cenetta un po' più chic della solita fettina. :D
RispondiElimina