250 g di pasta sfoglia
300 g di mozzarelline ciliegine
250 di prosciutto cotto a cubetti
1 spicchio d'aglio
basilico in polvere
olio
pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo lasciate sgocciolare per bene le mozzarelline. Foderate una teglia rotonda (diametro di 24 cm) con l'apposita carta forno, strofinatela con lo spicchio d'aglio schiacciato e spennellatela d'olio.
Cospargetela con il basilico
Sopra distribuite la mozzarella
Nel piccolo spazio tra le ciliegine di mozzarella mettete il prosciutto cotto e pepate
Ricoprite con il disco di pasta facendolo penetrare di un centimetro tra il ripieno e la parete del recipiente, sigillate e cuocete in forno per 25 minuti.
Ritirate e fate riposare alcuni minuti
Coprite la teglia con un piatto da portata rovesciato, capovolgete lo stampo e sformate il clafoutis
Il vostro piatto è pronto da mangiare... MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci qui il tuo commento...