3 fette di pancarrè
3 cipolle bianche piatte
100 g di panna
1 dl di latte
50 g di uvetta sultanina
80 g di parmigiano grattugiato
3 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato
burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Preriscaldate il forno a 240°. Ne frattempo imburrate leggermente da entrambe le parti le fette di pancarrè
e mettetele nella pirofila spennellata di burro
Sbucciate le cipolle, eliminate le foglie più dure, tagliatele orizzontalmente a metà e disponetele in un solo strato sulle fette di pancarrè
Salate leggermente e cospargete l'uvetta ben strizzata
Infornate per 15 minuti
Intanto in una ciotola mettete le uova, il parmigiano, il latte, la panna, il prezzemolo, il sale e il pepe
e sbattete bene il tutto con una forchetta
Estraete la pirofila dal forno e versatevi il composto d'uova. Ponete di nuovo in forno e cuocete per 20 minuti circa
Ritirate e servite ben caldo!
Cipolle e uvetta sono una delizia insieme. Non ci credete? Allora provate questa ricetta e sentirete che gusto... MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
una ricetta molto particolare che mi incuriosisce molto. un abbraccio
RispondiElimina