Base per pizza
Passata di pomodoro precedentemente cotta
1 mozzarella
2 sottilette emmental (per me in.al.pi.)
5 fettine di prosciutto crudo
un pizzico di sale
olio qb
Preparazione:
Prendete una base per pizza e posizionatela sulla teglia da forno ricoperta di cartaforno
Cospargete la base per pizza di passata di pomodoro lasciando un bordo di un centimetro circa e aggiungete un pizzico di sale
Tagliate la mozzarella a dadini e cospargetela sulla passata
Aggiungete le sottilette emmental (per me in.al.pi.)
Infornare a 250° nella funzione "pizza". A cottura ultimata aggiungere il prosciutto e lasciare in forno per 1 minuto circa
Una pizza gustosissima da leccarsi i baffi... Mani in pasta ghiottonelle!!!
aaaaaaaaaaaa la pizza che buonaaaaaa..
RispondiEliminalia
che bontà quella parte crmosa, proprio una pizza con i fiocchi!
RispondiEliminaViva la pizza,e la tua è deliziosa! Brava
RispondiElimina