giovedì 9 febbraio 2012

ROSE DAL PASSATO

Il vostro futuro pranzo sta nel passato.... di verdure però!

Ok, è una stupidaggine ma mi è venuta così e visto che non l'ha sentita nessuno perché sono da sola in casa ve la beccate voi ghiottonelle!

Avete fatto troppo passato di verdure tanto che la vostra famiglia fa le facce strane quando lo riproponete? Allora ho la ricetta che fa per voi!
Sinceramente non è una vera e propria ricetta, cambieremo il passato di verdure nella forma e nella consistenza... ma così inganneremo tutti!

Cominciamo? Dai! Dai! Dai!

Ingredienti:
10 cucchiai di passato di verdure
2 uova intere
burro

Preparazione:
Mettete le uova in una ciotola e sbattete con una forchetta


Aggiungete il vostro minestrone che deve essere poco acquoso. Amalgamate bene il tutto aiutandovi con una forchetta


Riempite uno stampo in silicone precedentemente iburrato


e mettete in forno per circa 35 minuti al massimo della potenza


Sfornate e lasciate raffreddare 5 minuti


In fine adagiateli su di un piatto di portata et voilà... le vostre ROSE DAL PASSATO sono pronte ma sssssssssh! Non dite a nessuno che è il solito passato di verdure. Non se ne accorgerà nessuno.


MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!





3 commenti:

  1. Ma daiiiiiiii!!!!!!! Che genialata!!!! ^_^
    A me il passato piace così com'è, ma a casa mia, non tutti la pensano così!!
    bellissima idea!!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  2. una vera genialata!!! mi segno la ricetta, un abbraccio

    RispondiElimina

inserisci qui il tuo commento...