4 fettine di petto di pollo
600 g di piselli finissimi surgelati
2 spicchi d'aglio
2 cipolle medie
1 noce di butto
1 dado
200 g di prosciutto cotto a dadini
1 bicchiere di birra
olio qb
sale qb
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per i piselli in una pentola capiente. Nel frattempo mettete il burro in una padella ed aggiungete l'aglio
Quando l'acqua bolle aggiungete i piselli, il sale e lasciateli cuocere per 8 minuti circa
Quando l'aglio sarà dorato toglierlo dalla padella ed aggiungere le cipolle precedentemente pulite e tagliate e lasciarle rosolare
Aggiungere alle cipolle un mestolo dell'acqua di cottura dei piselli. Quindi scolateli ed aggiungete anch'essi alle cipolle
Sgranate un dado ed insaporite i vostri piselli. Inserite il prosciutto, fate cuocere per 5 minuti circa e poi sfumate con la birra.
A fine cottura prelevate metà del composto e frullatelo
Ungete una nuova padella con dell'olio e mettete a cuocere la vostra carne
Quando sarà ben cotta posizionatela in un piatto
Spalmate i piselli frullati sopra la carne
Poi aggiungete anche il compost di piselli non frullato
Il sapore del parmigiano lo sentirete scrocchiare mentre delizierete questo secondo piatto tutto da scoprire!
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
golosissimi e complimenti per la collaborazione..
RispondiEliminalia
mooolto particolare, ma da provare, sono dei sapori delicati che si sposano alla perfezione. un abbraccio
RispondiEliminaChe buono il pollo con questa crema di piselli e grok! Complimenti per la collaborazione! Ciao
RispondiEliminabrava brava brava
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