800 g di patate
200 g di cipolle
1 bicchiere di brodo
50 g di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di erba cipollina
pepe q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a spicchi e mettetele da parte
Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e mettetele da parte.
Fate sciogliere il burro nella pentola a pressione
Poi mettete le cipolle e lasciatele dorare
Aggiungete le patate e fatele rosolare mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchino
Versate il vino bianco e fatelo sfumare poi aggiungete il sale, il pepe e l'erba cipollina
Mescolate bene e poi aggiungete la farina sempre mescolando
Unite il brodo, chiudete la pentola a pressione e al sibilo contate 8 minuti di cottura a fiamma bassa.
Terminata la cottura, togliete la pentola dalle fonti di calore, aspettate che si abbassi la valvola di sicurezza e poi apritela.
Le vostre patate sono pronte per essere mangiate quindi fate le vostre porzioni in un piatto e non dimenticate di guarnire con il loro sughetto di cottura. Servite ben caldo!!
Un gusto delicato che non stanca mai!
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
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