2 zucchine
50 g di pancetta
150 g di pasta
50 g di emmental
sale q.b.
olio tartufato
olio extra vergine d'oliva
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Pulite e tagliate le zucchine a dadini. Mettetele a cuocere in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva e due pizzichi di sale
A metà cottura circa aggiungete la pancetta tagliata a dadini. Nel frattempo che la cottura si ultimi mettete in una pentola a parte a bollire dell'acqua per la pasta
Aggiungete la pasta. Io ho usato i mezzi rigatoni. Hanno una cottura di 14 minuti ma io li ho fatti cuocere per un tempo inferiore perchè poi avrei continuato la cottura in padella. Quindi bastano 12 minuti
Mentre la vostra pasta cuoce tagliate a dadini piccoli l'emmental e mettetelo da parte
A cottura ultimata unite la pasta alle zucchine e fate cuocere a fuoco medio mescolando per amalgamare bene i sapori
Aggiungete l'emmental e un filo d'olio tartufato e lasciate cuocere per due minuti circa
Sentite che buon odorino? Allora, che aspettate?! Impiattate e buon appetito. Ah, non dimenticate di spolverizzare con del parmigiano grattugiato
Che odorino che c'è in casa!
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE
ottima ricetta!!!veloce e molto gustosa!!complimenti e da oggi ti seguo,se hai picere passa pure da me,ciaooo...buona settimana..
RispondiEliminaottima questa pasta, a me poi ripassata in padella piace ancora di più. un abbraccio e buon inizio settimana
RispondiEliminapasta golosa!
RispondiEliminaMa come si fa a resistere ad una pasta così buona?! Baci
RispondiEliminaComplimentiiii, bellissimo blog, buonissime ricette!!!!
RispondiEliminaciaooo a presto
Mi piace, è molto gustosa!Ottima al gusto di tartufo!Ciao
RispondiEliminaSempre ottime ricette!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
Un bacione!!!!