lunedì 27 febbraio 2012

POLLO, PISELLI E COLLABORAZIONE GROK

Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
600 g di piselli finissimi surgelati
2 spicchi d'aglio
2 cipolle medie
1 noce di butto
1 dado
200 g di prosciutto cotto a dadini
1 bicchiere di birra
olio qb
sale qb


Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per i piselli in una pentola capiente. Nel frattempo mettete il burro in una padella ed aggiungete l'aglio


Quando l'acqua bolle aggiungete i piselli, il sale e lasciateli cuocere per 8 minuti circa


Quando l'aglio sarà dorato toglierlo dalla padella ed aggiungere le cipolle precedentemente pulite e tagliate e lasciarle rosolare 


Aggiungere alle cipolle un mestolo dell'acqua di cottura dei piselli. Quindi scolateli ed aggiungete anch'essi alle cipolle


Sgranate un dado ed insaporite i vostri piselli. Inserite il prosciutto, fate cuocere per 5 minuti circa e poi sfumate con la birra.


A fine cottura prelevate metà del composto e frullatelo


Ungete una nuova padella con dell'olio e mettete a cuocere la vostra carne 


Quando sarà ben cotta posizionatela in un piatto


Spalmate i piselli frullati sopra la carne


Poi aggiungete anche il compost di piselli non frullato


Completate il vostro piatto guarnendo con gli snack GROK gusto CEREALI


Il sapore del parmigiano lo sentirete scrocchiare mentre delizierete questo secondo piatto tutto da scoprire!


MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!



4 commenti:

  1. mooolto particolare, ma da provare, sono dei sapori delicati che si sposano alla perfezione. un abbraccio

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  2. Che buono il pollo con questa crema di piselli e grok! Complimenti per la collaborazione! Ciao

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