lunedì 13 febbraio 2012

PASTA ZUCCHETTAL TARTUFATA

Ingredienti:
2 zucchine
50 g di pancetta
150 g di pasta
50 g di emmental
sale q.b.
olio tartufato
olio extra vergine d'oliva
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Pulite e tagliate le zucchine a dadini. Mettetele a cuocere in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva e due pizzichi di sale



A metà cottura circa aggiungete la pancetta tagliata a dadini. Nel frattempo che la cottura si ultimi mettete in una pentola a parte a bollire dell'acqua per la pasta


Aggiungete la pasta. Io ho usato i mezzi rigatoni. Hanno una cottura di 14 minuti ma io li ho fatti cuocere per un tempo inferiore perchè poi avrei continuato la cottura in padella. Quindi bastano 12 minuti 


Mentre la vostra pasta cuoce tagliate a dadini piccoli l'emmental e mettetelo da parte


A cottura ultimata unite la pasta alle zucchine e fate cuocere a fuoco medio mescolando per amalgamare bene i sapori


Aggiungete l'emmental e un filo d'olio tartufato e lasciate cuocere per due minuti circa


Sentite che buon odorino? Allora, che aspettate?! Impiattate e buon appetito. Ah, non dimenticate di spolverizzare con del parmigiano grattugiato


Che odorino che c'è in casa!

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE

7 commenti:

  1. ottima ricetta!!!veloce e molto gustosa!!complimenti e da oggi ti seguo,se hai picere passa pure da me,ciaooo...buona settimana..

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  2. ottima questa pasta, a me poi ripassata in padella piace ancora di più. un abbraccio e buon inizio settimana

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  3. Ma come si fa a resistere ad una pasta così buona?! Baci

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  4. Complimentiiii, bellissimo blog, buonissime ricette!!!!
    ciaooo a presto

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  5. Mi piace, è molto gustosa!Ottima al gusto di tartufo!Ciao

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  6. Sempre ottime ricette!!!
    Grazie!!!
    Un bacione!!!!

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