lunedì 16 gennaio 2012

PEPERONI IN AGRODOLCE

Ingredienti:
150 g di peperone rosso
150 g di peperone giallo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiai di olio


Preparazione:
Prendete i vostri peperoni, puliteli e tagliateli a striscioline


Metteteli a cuocere in una vaporiera per 15 minuti circa. Devono essere morbidi ma non troppo. Passati i 15 minuti mettete l'olio in una casseruola, fatelo scaldare leggermente ed unite i vostri peperoni


A fine cottura (più o meno 15 minuti) aggiungete lo zucchero e l'aceto. Fate amalgamare bene i sapori ed ecco fatto... i vostri peperoni sono pronti per essere mangiati.



Io li ho utilizzati per una ricetta particolare ma ve la dirò la prossima volta...

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!


3 commenti:

  1. li ho mangiati più volte ma mai preparati, sono deliziosi, proverò la tua ricetta di sicuro

    RispondiElimina
  2. Adoro i sapori agrodolci! Questa me la segno! Per una cenetta un po' più chic della solita fettina. :D

    RispondiElimina

inserisci qui il tuo commento...