Ingredienti per due persone:
250 g di patate bianche
30 g di burro
1 dl di latte
prezzemolo tritato
sale
Preparazione:
Lessate le patate intere
Sbucciatele
e schiacciatele con la forchetta o, se lo avete, passatele nello schiacciapatate
Fate scioglire il burro in una casseruola
Versatevi le patate e mettete sul fuoco mescolando
Quando il passato sarà abbastanza asciutto versate il latte a poco a poco fino a raggiungere la consistenza desiderata
Battete poi energicamente il purè con un cucchiaio di legno affinché diventi spumoso
Salate e incorporate 1 cucchiaio di prezzemolo
Versate il purè in un piatto caldo e servite
Semplice, gustosissimo e colorato questo contorno.
PROVATELO!
Mani in pasta ghiottonelle!
Ottimo contorno!Ciao
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminae sempre ottimo il purè
RispondiEliminalia
Semplice e ottimo!
RispondiElimina(((CINEMAeVIAGGI)))