Ingredienti per 2 persone:
1 mozzarella di bufala
1 pomodoro rosso maturo e sodo
foglie piccole e fresche di basilico
olio
sale
pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la mozzarella a fettine spesse 2 millimetri circa
1 mozzarella di bufala
1 pomodoro rosso maturo e sodo
foglie piccole e fresche di basilico
olio
sale
pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la mozzarella a fettine spesse 2 millimetri circa
Spellate il pomodoro e tagliatelo a rondelle dello spessore più o meno uguale a quello delle fettine di mozzarella
Spennellate d'olio una pirofila e disponetevi pomodoro e mozzarella in fila alternati
Cospargete sopra con delle foglie di basilico. Condite con un pizzico di sale, il pepe e un giro d'olio
Mettete sotto il grill del forno e ritirate quando la mozzarella si colora e inizia a fondere
Come rendere una semplice caprese un piatto gustoso e caldo da mangiare anche d'inverno. Provatela in questa nuova versione...
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
Originalissima gratinata, da provare. . . Baci Nena!!
RispondiEliminaOttima idea!Mi piace troppo! Ciao
RispondiEliminaRivisitazione originale di una antica e semplice ricetta. Vale prprio la pena provare, la caprese è sempre gustosa in questo modo si superano i confini dell'estate.
RispondiEliminaMaurizio