venerdì 18 novembre 2011

MELA COTTA RIPIENA

Ingredienti per 2 persone:
2 mele
mezzo cucchiaio di mandorle tritate
un cucchiaio e mezzo di marmellata (Io ne avevo una fatta in casa di misto frutta ma potete utilizzare quella che vi piace di più)

Preparazione:
Prendete le mele, lavatele, asciugatele e scavate un buco al centro per estrarre il torsolo ma cercando di lasciare il fondo (non deve essere bucata da parte a parte)


In una ciotolina mescolate le mandorle con la marmellata


e riempite le mele


Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa


Una mela cotta dal cuore tenero


Le mele cotte non si danno solo agli ammalati... Provatele ripiene di marmellata e mandorle e non saprete più dire basta!

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!


3 commenti:

  1. Mmmm....che buone! Mi piacciono troppo! Ciao

    RispondiElimina
  2. Una ricetta tanto semplice, ma quanto deliziosa, bravissima!!!!!!

    RispondiElimina

inserisci qui il tuo commento...