2 mele
mezzo cucchiaio di mandorle tritate
un cucchiaio e mezzo di marmellata (Io ne avevo una fatta in casa di misto frutta ma potete utilizzare quella che vi piace di più)
Preparazione:
Prendete le mele, lavatele, asciugatele e scavate un buco al centro per estrarre il torsolo ma cercando di lasciare il fondo (non deve essere bucata da parte a parte)
In una ciotolina mescolate le mandorle con la marmellata
e riempite le mele
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa
Una mela cotta dal cuore tenero
Le mele cotte non si danno solo agli ammalati... Provatele ripiene di marmellata e mandorle e non saprete più dire basta!
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
Mmmm....che buone! Mi piacciono troppo! Ciao
RispondiEliminaUna ricetta tanto semplice, ma quanto deliziosa, bravissima!!!!!!
RispondiEliminaWoooow:)
RispondiElimina