1 dose di pasta sfoglia
1 cucchiaio di senape
125 g di prosciutto cotto affettato fine
1 uovo sbattuto
Preparazione:
Scaldate il forno q 180°. Nel frattempo prendere la pasta sfoglia e dividerla in triangoli (io andavo di frettissima quindi i miei triangoli sono venuti uno schifo!)
Spalmate la senape al centro di ogni triangolo.
Mettere il prosciutto su ogni triangolo
Partendo dalla base, arrotolate i triangoli di pasta e terminate ripiegando verso il basso la punta. Curvate le punte esterne. Disponete i mini croissant sulla placca da forno.
Spennellate con l'uovo sbattuto, quindi infornate per 15-20 minuti o fino ad ottenere una doratura intensa. Tirate fuori i cornetti e serviteli ancora caldi.
Per chi non dovesse amare la senape, non vi preoccupate perchè non serve esagerare con le dosi, basta giusto un pò e vedrete che sarà buonissima con il prosciutto cotto.
Questi croissant possono essere riempiti a piacere di verdure cotte, altre salse, formaggi.
Avanti tutta con la fantasia e create i vostri mini cornetti.
Mani in pasta ghiottonelle!!!
Che carinii:) veloci e buonissimi posso immaginare:)
RispondiEliminaBella ricetta brava:) veloce e efficace!
RispondiEliminaidea, sara'la mia cena!
RispondiEliminaveloci e sfiziosi! Buona domenica cara Nena!!!!!
RispondiEliminaOttimi questi stuzzichini di sfoglia, veloci e invitanti! Ciao
RispondiElimina...assaggiati e provati: uno tira l'altro!! Incredibile!!!
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