domenica 30 ottobre 2011

CONIGLIO E MELE AL CARTOCCIO

Ingredienti:
1 coscia di coniglio
1 pizzico di sale
1 spicchio d'aglio
1/2 mela sbucciata e tagliata a fettine
pepe nero qb
Spezia ai funghi porcini e prezzemolo qb

Preparazione:
Prendete un foglio di carta stagnola abbastanza grande in modo tale che possa contenere il vostro coniglio ed adagiatevi sopra la carne.


Unite la mela tagliata a fettine non troppo sottili


In fine unite il resto degli ingredienti


Chiudete il vostro coniglio speziato nella carta stagnola creando così il vostro cartoccio. Posizionatelo su di una teglia da forno.


Mettete il vostro cartoccio in forno già caldo per 1 ora a 200°
Aprite il cartoccio e se vedete che è rimasta troppa acqua lasciatelo ancora per 15 minuti in forno senza richiuderlo.


Normalemente bisognerebbe servire il cartoccio su un piatto ancora chiuso nella sua stagnola ma, visto che ho dovuto aprirlo per far evaporare l'acqua rimanente, ho preferito servirlo su di un piatto.


Dietetico ma gustosissimo... da leccarsi i baffi!

Mani in pasta ghiottonelle!!!









5 commenti:

  1. è veramente sfiziosa questa ricetta, non ho mai sentito cucinare il coniglio con le mele ma credo che ci stiano veramente bene con questa carne. un bacione

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  2. Che delizioso questo coniglio con la frutta! Io gli aggiungerei un pò di uvetta! Ciao

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  3. Decisamente da provare ^_^ la carne al cartoccio con le mele!
    Tiziana

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  4. Bravissima Nena, adoro la frutta nei salati, ghiottissimo e leggero questo coniglio!!!!

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  5. Ciao, molto particolare questa ricetta, la voglio provare!!!
    Baci

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