giovedì 11 agosto 2011

CORNETTI DI PASTA SFOGLIA

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
Marmellata o nutella
Zucchero a velo



Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia sul tavolo e tagliatela a metà.


Tagliatela poi in tanti triangoli 




Prendete un barattolo di marmellata. Io ne ho utilizzato una ai frutti di bosco ma potete scegliere quella che più vi piace. Aiutandovi con un cucchiaino mettete una noce di marmellata al centro di ogni triangolo.


Arrotolate ogni triangolo su se stesso dando la tipica forma del cornetto.



Mettete della carta da forno sulla teglia e posizionate i vostri cornetti un pò distanziati l'uno dall'altro.


Inserite la teglia nel forno ventilato a 180° per 15 minuti circa. Quando i cornetti raggiungeranno una leggera doratura saranno pronti.


Facendo attenzione a non scottarvi posizionateli in una piatto di portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.


Fare colazione con questi cornetti mette proprio di buon umore quindi... Mani in pasta ghiottonelle!!!







Nessun commento:

Posta un commento

inserisci qui il tuo commento...