martedì 2 aprile 2013

CAROTE AL LATTE

Ingredienti:
400 g di carote
10 g di farina
150 g di latte
80 g di acqua
sale qb, per me il sale fino iodato della ditta GEMMA DI MARE
noce moscata qb

Preparazione:
Lavate, pelate e tagliate a rondelle le carote, facendo attenzione nel farle più o meno tutte dello stesso spessore di circa 3 mm


In un tegame largo e basso fate sciogliere il burro


Aggiungete quindi la farina, 


il latte e l'acqua facendo attenzione a non fare grumi.


Un pizzico di sale e noce moscata.


Non appena comincia a bollire aggiungete le carote precedentemente tagliate



Fate cuocere a fuoco basso fino a che le vostre carote saranno morbide ma non troppo. 
Quando saranno pronte mettetele in un vassoio e servitele calde calde.


Un piatto che piace ai bambini, anche quelli che non amano le carote!

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!




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