1 panetto di lievito di birra
200 g di acqua
1 cucchiaio di olio
un cucchiaio di birra
un cucchiaio di sale
mezzo cucchiaino di zucchero
3 h di farina per pizza della ditta MOLINI ROSIGNOLI
Preparazione:
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida
L'impasto per la pizza si può fare anche con la farina che usate abitualmente ma se fatta con una farina specifica per pizza viene molto meglio. Provate la farina per PIZZA della ditta MOLINI ROSIGNOLI, avrete un impasto molto più facile da stendere. Versate la farina in un contenitore.
Aggiungete l'oli, la birra, il sale e lo zucchero e impastate con la macchina del pane. Se non l'avete potete impastare con le mani fino ad ottenere un composto senza grumi. Lasciate riposare 2 ore ricoprendo il contenitore con un canovaccio poi ammassate di nuovo. Lasciate quindi riposare altri 30 minuti e l'impasto è pronto per essere steso
Versate l'impasto su di una teglia foderata di carta forno, sporcatevi le mani con della farina per pizza della ditta MOLINI ROSINGOLI
e stendetela per benino
La base è pronta per essere condita come volete!
La farina che utilizzate per gli impasti base è molto importante per la buona riuscita del prodotto finale per questo vi consiglio di utilizzare come me una farina specifica per pizza. La ditta MOLINI ROSIGNOLI produce anche un tipo di farina specifica per preparare l'impasto della pizza. Provatela e non ve ne pentirete!!!
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!
Hai ragione è proprio una farina ottima. Un bacione
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, è una valida farina!Ciao
RispondiEliminaottime farine..complimenti!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi..
ciaoo