50 g di farina DOLCI E SFOGLIE della ditta MOLINI ROSIGNOLI
50 g di zucchero
2 uova intere
7 gocce di AROMA VANIGLIA della ditta FLAVOUR ART
un pizzico di SALE FINO IODATO della ditta GEMMA DI MARE
marmellata qb
Preparazione:
Mettete le uova in un recipiente capiente
Aggiungete lo zucchero e
mescolate con cura finchè il composto non avrà una consistenza cremosa e fluida
Unite un pizzico di SALE FINO IODATO della ditta GEMMA DI MARE
ed isaporite con l'aroma alla VANIGLIA della ditta FLAVOUR ART
Amalgamatevi la farina DOLCI E SFOGLIE della ditta MOLINI ROSIGNOLI
Amalgamate con cura il tutto
Versate il composto su una teglia a bordi bassi foderata di carta da forno, zuccherata e infarinata e dopo averlo pareggiato con una spatola in uno strato alto circa un dito, fate cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Sfornate e coprite con un canovaccio umido. Quando si sarà raffreddata, aiutandovi con un coltello, rovesciate la pasta sul canovaccio.
Farcitela con la marmellata (io ho usato una marmellata di prugne ma potete utilizzare qualsiasi gusto preferite o nutella, crema panna, frutta...) lasciando liberi 3-4 cm di uno dei bordi più corti
Aiutandovi con il canovaccio provvedete quindi ad arrotolare la pasta su se stessa, iniziando dal lato corto farcito e terminando con quello corto non farcito.
Eccola quì la vostra girella. Facilissima da fare ma soprattutto super veloce e gustosissima
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE
Ciao, buona, buona! Ti lascio i miei auguri per una Pasqua che sia davvero di rinascita!
RispondiEliminaLecoq
si, è una ricetta un pò vecchia ma stavo visitando il tuo blog e mi ha colpito: per me è una chimera perchè ho il terrore di lavorare tanto e alla fine , all'arrotolamento, di vedere il rotolo in frantumi, visto che lo sai fare cosi bene, lo lascio fare a te:-)Nel frattempo non posso che unirmi ai tuoi lettori!
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