300 g di farfalle
1 cetriolo
2 pomodori
80 g di feta
150 g di mozzarelline
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
erba cipollina
basilico
sale (per me il sale marino IODATO GROSSO della ditta GEMMA DI MARE)
pepe
Preparazione:
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a dadini
Lavate i pomodori e tagliateli a dadini
Mettete cetrioli e pomodori in una ciotola con l'aglio sbucciato ed il basilico. Salate, pepate irrorate con 4 cucchiai di olio e lasciate marinare in frigorifero per 1 ora circa.
Nel frattempo lessate la 'pasta al dente, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente.
Conditela con l'olio rimanente, i pomodorini e i cetrioli marinati, le mozzarelline tagliate a pezzetti, la feta sbriciolata e il pepe.
Mescolate e...
... servite!
MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!
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