domenica 3 marzo 2013

RISOTTO ALL'UVA

Ingredienti:
300 g di riso
300 g di uva bianca
50 g di formaggio grana grattugiato
50 g di margarina
500 ml di brodo vegetale
1 cipolla piccola
vino bianco
erba cipollina
sale
pepe

Procedimento:

Per prima cosa lavate l'uva e sgranatela.


Tritate finemente la cipolla


Mettete il burro in un tegame



Aggiungete la cipolla e fatela imbiondire


Unite il riso, fatelo tostare alcuni minuti


e bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare


Poco alla volta, aggiungete il brodo caldo mescolando di tanto in tanto e fate cuocere per 15 minuti


Passati i 15 minuti aggiungete l'uva ed un cucchiaio circa di erba cipollina


Aggiustate di sale e pepe ed amalgamate con il formaggio grattugiato


Ecco fatto! Impiattate e provate la deliziosa pietanza dall'accostamento strano.



MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!






Nessun commento:

Posta un commento

inserisci qui il tuo commento...