venerdì 11 gennaio 2013

BUCATINI ALLA PACHINO

Ingredienti:
400 g di bucatini
1 Kg di pomodori ciliegini di Pachino
100 g di pecorino grattugiato
2 spicchi d'aglio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
basilico
sale (per me il sale marino FINISSIMO, per salare i pomodorini e il sale marino IODATO GROSSO, per salare l'acqua di cottura della pasta, entrambe della ditta GEMMA DI MARE)

Preparazione:

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà (io l'avevo dimenticato e l'ho fatto dopo) e sistemateli in una pirofila; salate, irrorate con l'olio



Distribuitevi l'aglio tritato, un mazzetto di basilico spezzettato e il pecorino. Cuocete in forno a 160° per circa 30 minuti.


Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua salata



Scolateli e versateli nella pirofila con i pomodorini. Mescolate e servite.


Veloce e con pochi ingredienti. Difficile dir di no alla genuinità di un piatto alla portata di tutti

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!

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