martedì 25 settembre 2012

PIZZA META' E META'

Ingredienti:
Impasto base pizza
500 g salsa di pomodoro
2 mozzarelle
un pizzico di sale iodato della ditta gemma di mare
un filo di olio extra vergine d'oliva
10 gocce di aroma pizza della ditta flavour art
6 fettine sottili di lardo

Preparazione:
Dopo aver steso il vostro impasto base su una teglia foderata di carta forno, spalmate sopra la conserva di pomodoro e aggiungete le mozzarelle tagliate a pezzi. Lasciate un bordino di circa un centimetro intorno all'impasto, non conditelo per avere una crosta croccante e per non far scivolare via la farcitura con il calore del forno durante la cottura


Per dare ancor più sapore alla vostra pizza aggiungete l'aroma pizza della flavour art


Dividete la pizza in due metà e su una di esse disponete le fettine di lardo. Mi raccomando, devono essere molto sottili per dare un sapore diverso ma contenuto altrimenti la pizza risulta troppo pesante


Aggiungete un pizzico di sale della ditta gemma di mare ed infornate a 180°Controllando ogni tanto la cottura alzando un lembo della pizza per vederne il fondo. 


Quando credete che la cottura sia sufficiente tirate fuori la vostra pizza e lasciatela riposare 5 minuti prima di tagliarla così che si raffermi la farcitura e non coli da ogni parte 


Un filo d'olio a crudo e sentirete che delizia!!!

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!

1 commento:

  1. mmm... che buono il lardo sulla pizza, che idea!!!

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