domenica 11 settembre 2011

DISCO VOLANTE

Ingredienti:
2 dischi di pasta sfoglia
2 patate di medie dimensioni
3 wurstel
200 g di galbanino
sale
pepe
olio

Preparazione:
Mettete le patate a scottare nell'acqua bollente per circa 15/20 minuti. Provate di tanto in tanto ad infilare una forchetta e se entra facilmente (e quindi la parte più esterna si è ammorbidita) scolate e tirate fuori. Mi raccomando non lessatele troppo... giusto un pò!
Lasciate raffreddare 10 minuti le patate ed in seguito spellatele.


Prendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Tagliate i wurstel a listarelle sottili e disponetele sulla pasta ricoprendo tutta la superficie lasciando un bordino di circa un cm.


Sopra disponete uno strato di formaggio filante, io ho utilizzato 200 g di galbanino tagliato a fette non troppo spesse.


Tagliate le patate a fette e disponetele sopra al galbanino.


Una girata d'olio, aggiustate di sale. Un pizzico di pepe. Coprite con l'altro disco di pasta sfoglia.


Bucherellate con la forchetta la superficie del vostro disco volante ed infornate a 180° per 20 minuti circa.


Un piatto unico davvero... unico!!!



Mani in pasta ghiottonelle

15 commenti:

  1. è stupenda e piena di gusto, complimenti. un abbraccio

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  2. Ma che meraviglia, questa te la copio subito perchè è troppo buona!!!
    Baci

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  3. Grazie "profumo di buone cose".
    Un abbraccio

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  4. Mani in pasta ghiottonella Laura! ;-)
    Un baciotto

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  5. Simpaticissimo il titolo, e tanto gustoso, complimenti Nena!!!!

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  6. ciao Nena I miei bambini hanno subito approvato il tuo disco volante, le foto sono molto eloquenti, brava!

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  7. Grazie speedy70!
    Buon inizio di settimana

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  8. Cinzia hai due buongustai per bimbi ;-)
    Amano anche loro la cucina come la mamma?!
    Baci

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  9. sto per chiamare la trasmissione misteri per un avvistamento di un disco volante ... si ma di un disco volante che se magnaaa buonissimo..
    mi so o aggiunta tra i tuoi sostenitori..
    by da lia

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  10. Ciao "provare per gustare" che simpatica che sei... mi aggiungo subitissimo ai tuoi sostenitori anche io!
    Un abbraccio!

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  11. meandfrankieavalon provalo e sentirai che gusto!
    Baciottoli

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  12. Accipicchia!!!!!!! Buono!!! lo aggiungerò al menù per la festa di mia figlia.Sarà felicissima!!! Brava! Ti seguo!!!!!!!!!
    un bacio Marina

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